Iron within, iron without!
URL
06:35 

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!
Урал окончательно и бесповоротно вскрылся. И разливается, само собой -- пляж минимум наполовину под водой, а это только начало...

23:35 

Бессмысленный и беспощадный

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!
Обсуждение фанфика про девочек на кораблях легко и непринуждённо переходит в дискуссию о природе времени... Собственно, это всё, что требуется знать о форуме NERV/

@темы: фалломорфин

19:58 

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!
Я ПЕРЕЕХАЛ

Upd: переехали окончательно, осталось только забрать пару мелочей. Кот вырвался из переноски, был пойман, возвращён и доставлен. В квартире забился под ванну, но теперь вылез, сидит на диване и вылизывает хвост.
запись создана: 21.01.2018 в 13:44

@темы: фалломорфин

17:18 

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!
Так или иначе, но в эти выходные мы переезжаем окончательно. Из хороших новостей -- я приобрел вайфайный адаптер, а поскольку мобильный роутер у меня есть, без интернета я не останусь...

19:36 

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!
Предновогодние пробки. Новая квартира -- новая настолько, что в ней всего одна лампа, и та в санузле. А, ещё нераспакованная плита есть -- и в эту квартиру надо перетащить несколько десятков моделей самолётов в масштабе 1/72. Хорошо, что не 1/48... но до нового года мы явно не управимся.
И фиг с ним.

16:55 

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!
28.12.2017 в 14:43
Пишет N.K.V.D.:

Литературные "байкеры"

Пишет pani Volha: Ночной бредоген - стррррашный зверь. Как нападет, так хрен подушкой отмашешься))
Итогом его вчерашнего нашествия стали пространные рассуждения на тему, кто из русских классиков на каком бы байке катался..
мототоксикоз, фигли - ЕВГ

Предварительная раскладка с некоторым обоснуем:

Голда (в смысле Gold Wing) -Пушкин . Потому что круто, пафосно и телки дают. ну и плюс характер у Сергеича очень в тему, среди голдоводов точно б первым чуваком был)) - ЕВГ

Чоппер -Лев Толстой. Большому и сурово-бородатому дядьке - самое то) Опять же надо ж на чем-то из Ясной Поляны периодически выезжать))

Кастом доморощенный - Маяковский, учитывая его эксцентричность, точно б катал на чем-нить отечественном, типа Явы либо Днепра, допиленном заботливыми руками народных умельцев.

Эндурик или что-то близко-подобное, внедорожное - Горький, потому как Пешков - то еще перекати-поле.

Урал с коляской -однозначно, Есенин как "последний поэт русской деревни"

Спорт - Ефремов, с его-то страстью к футуризму)

Веспа и проч. "шайтан-табуретки" - За рулем - Цветаева, вторым номером - Ахматова. Ибо бунт, протест и "янитакая"!

Трофейный BMW с коляской - Шолохов. И он бы на нем точно детвору в школу бы возил.

Харлей - Солженицын. Ибо "американская мечта", все дела.

URL записи

17:09 

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!
16:41 

1917-2017 Смерть мировому капиталу!

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!

09:02 

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!
Холиварка в теме про пиздец на дайри внезапно принялась искать слэш про Навального.

@темы: фалломорфин

08:57 

Когда дайри разворуют окончательно...

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!
18:12 

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!
16.10.2017 в 19:39
Пишет N.K.V.D.:

Не удалось напугать ежа голой...
Китаянка залила номер отеля кровью, сев на ежа, который спрятался у неё в подушке


Четверо постояльцев вернувшись в свой номер в отеле в Сиани, заметили на кровати какое-том тёмное пятно. Друзья решили проигнорировать такую мелочь, пока она не обернулась кровопролитием.

дальше

URL записи

14:04 

Напиток к юбилею

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!

18:05 

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!
Кодекс аврора гласит быть толерантными ко всем категориям граждан, поэтому я одинаково вежлив с преступниками, гомосексуалистами и Малфоями.

Бубамара "За первого встречного"

@темы: фцитатнег

17:40 

Танабата-2017

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!
17:49 

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!


fandom Medic 2017



запись создана: 12.05.2017 в 20:50

21:35 

Пролетарии всех стран, объединяйтесь!

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!

16:59 

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!

08:34 

Зима 2.0

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!



07:37 

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!
По словам Инчмэйла, он купился на декор, вероятно так оно и было. И Инчмэйл и декор оба похоже были чокнутыми.

Инчмэйл предложил ей использовать этого зверька в качестве тотема ее звериного духа, когда она увидела его в первый раз. Он подтвердил что у него уже есть, поведав затем о своей магической способности вызывать позвоночную грыжу у ни о чем не подозревающих больших шишек музыкального бизнеса, заставляя их испытывать мучительные боли и глубокое чувство беспомощности.

Я люблю животных, — подключился Милгрим, американец, которого Бигенд представил в Голубом Муравье. Фраза американца прозвучала так, будто бы он внезапно удивился чему-то им содеянному.

Британское электричество было какой-то отдельной брутальной породы, с массивными трехногими вилками. А розетки на стенах часто были оборудованы собственными выключателями, похожими на пару подтяжек.

Она как-то выяснила что существуют такие закрытые сети, неуправляемые и не вполне законные. Как однажды подметил Гаррет, они похожи на темную материю во вселенной, в них возможно содержится суть мироздания, но сие не поддается какому бы то ни было измерению.

Пеп выглядел так, словно бы кто-то сделал яблочную куклу из Жерара Депардье, замочив яблоки в подсоленном лимонном соке, затем запек их и в конце концов поместил их в прохладном, темном месте чтобы они затвердели и не покрылись при этом плесенью. Он конечно не заплесневел, но по его виду можно было предположить что уменьшился он основательно. При этом определить его возраст было совершенно невозможно. С одной стороны можно было предположить что это просто обветренный и опаленный солнцем подросток, с другой стороны он выглядел шокирующе старым. На задней поверхности его правой руки красовался вытатуированный, ассоциативно-фаллический дракон, с крыльями летучей мыши, похожий больше на средневековую гравюру, нежели на татуировку.

Достаточно извращенные и эпические мудаки, — произнес он, — иногда становятся объектами религиозных отношений. Этакие ангелы наоборот.

Номер же с желтым жезлонгом навевал что-то шпионское, печальное, некий чисто Британский стиль с нездоровым запахом политического скандала. И рефлексотерапии.

Уильям Гибсон, "Нулевой след"
запись создана: 01.04.2016 в 07:39

@темы: фцитатнег

07:21 

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!
Холлис не приходилось встречать менее утонченной француженки, хотя этот высокозанудливый европейский стиль только придавал ей мерзкого шарма.

– Взгляни на пустое пространство, – провозгласила она, словно стояла на древнегреческой сцене. – Оно навыворот...
– Что выварит?
– Пространство, – подтвердила Одиль. – Выкручивается навыворот.
Для пущей наглядности она так повела руками, что Холлис пришла на ум тряпичная модель матки, которую она видела в школе на уроках семейной жизни. Не самое приятное воспоминание.
– Выворачивается наизнанку, – ради ясности предложил свой вариант Альберто. – Киберпространство. Фруктовый салат и кофе.
Последние слова, как после некоторого усилия сообразила собеседница, предназначались официантке.

Инчмэйл понимал такие вещи и, кстати, успешно ими пользовался с тех самых пор, как появилась возможность цифровым способом извлекать гитарные партии из тесных скорлупок гаражного исполнения и видоизменять их, словно душевнобольной ювелир, вытягивающий столовые викторианские приборы и превращающий их во что-то насекомовидное, уже нефункционально хрупкое и опасное для нервов.

Все в этом мире, – проговорила Холлис, – потенциальный треп.

Обедая здесь, Холлис нередко думала, что Организация Объединенных Наций напрасно пренебрегает исследованиями примиряющей силы жареного картофеля.

Какое неприятное чувство – иметь документ, подпись на котором еще не умеешь подделывать.

– Если бы я жить в этой стране, – француженка сморщила нос, – я бы не злилась.
– Правда? – спросила собеседница.
– Я бы все время глушить горькую. Или глотать колеса. Что-нибудь.

Незнакомец чем-то напоминал Уильяма Берроуза, только без богемного лоска. Или человека, который приглашен на перепелиную охоту с вице-президентом, но слишком боится попасть под выстрел.

– А это как называется?
– Топорище.
– Зачем?
– На всякий случай.

Зал ожидания бизнес-класса в «Эйр Хрень»! – с восторгом объявил Инчмэйл, удобно устраиваясь посередине первого этажа на квартире Бигенда.

Милгрим поморгал, напустив на себя смиренный и безобидный вид. Это было не сложно: в последний раз он бил кого-то по голове в начальной школе и не очень склонялся к тому, чтобы начинать теперь.

Уильям Гибсон, "Страна призраков".
запись создана: 22.03.2016 в 13:25

@темы: фцитатнег

типа дневник

главная