Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:18 

Запоздало, но.

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!

22:16 

WINTER IS COMING

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!
18:25 

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!
"Игра престолов", сезон пятый, серия восьмая. Джон Сноу спасает одичалых от Плети. Да, именно от Плети. Рыцари Смерти и архилич в комплекте. Ледяной Скорби пока не видно. Что хотел скурить режиссёр и что он скурил?

19:16 

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!
Я много чего видел, но такая херня -- дело нечастое... Ладно штормовое предупреждение -- это у нас норма жизни. Ладно снег в Бугуруслане -- не в Оренбурге же, хотя снег восьмого октября -- это нечто. Но какого хера сегодня утром над Степным крутился ударный Ми-8 с полным боекомплектом и что-то высматривал она окружной?!

@темы: фалломорфин

12:25 

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!
Мы шли по длинному лабиринту Чужих. Мягкое свечение стен и потолка. Ни одной резкой линии, все углы сглажены, все повороты скривлены и скруглены. Красиво, но вызывает мысли о кишечнике, а поскольку тебе тут комфортно, то объяснение одно — ты глист.

Олег Дивов, "Дама с собачкой"

@темы: фцитатнег

22:38 

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!



запись создана: 18.07.2015 в 20:08

09:08 

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!
Попугай оказался говорящим и нагнал такого, что гости засомневались, у кого тут предки пираты, у Бергов или все-таки у их попугая?

Олег Дивов, "Леди не движется".

@темы: фцитатнег

17:33 

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!
Мы назвали его "Хиус". Саске больше нравилось название "Тёмное пламя", но я решил, что с таким же успехом можно назвать корабль "Титаником" - всё-таки принцип "как вы яхту назовёте, так она и поплывёт" никто не отменял. Да и до звездолётов нам ещё далеко...

Я обдумывал возможность разогреть рабочее тело в баке с помощью маленьких Биджудам, а потом уже направлять его в ракеты - газофазовый биджуреактивный двигатель, ГФБРД. Но при этом мы будем ограничены запасами рабочего тела.

Собственно двигатель - котёл, где происходит нагрев бороводорода, и систему подачи перегретой субстанции в ракеты мы рассчитали буквально за час - Шаринган подходит для черчения ничуть не хуже, чем для войны. Живи Учихи в наше время, в институте им бы и минуты покоя не давали...

Поэтому как только Неджи убедился, что может стабильно повторять этот трюк при необходимости - он открыл Врата Начала, очень внимательно изучая Бьякуганом, что происходит в его левом полушарии. А до этого - аналогичным образом следил за открытием Врат у отца...
Результат оказался совершенно потрясающим. Врата - это... и есть Врата. Звёздные Врата.

Серая Зона. "Дзюцу для трансгуманиста".

@темы: фцитатнег

14:00 

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!
Только Боровский, которому даже в спецкостюме при таких режимах было нехорошо, уже на второй день совершенно озверел и, пользуясь тем, что из бассейна слили воду, послал техников Вернера циклевать дно ультразвуковыми резаками. Вернер, отдыхавший в кубрике от трудов праведных, обнаружил такое злоупотребление властью только к моменту, когда его подчиненные содрали уже два миллиметра покрытия. Огромный красный член на дне бассейна после этой операции заиграл такими яркими красками, что техники выразили желание продолжить работу. Боровский сидел на бортике, свесив ноги вниз, и изрыгал тоскливую ругань на всех доступных ему языках.

Олег Дивов, "Лучший экипаж Солнечной".

@темы: фцитатнег

08:47 

Трёхсоттысячный пациент.

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!

08:56 

ФБ, в которой я, как ни странно, не участвую

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!







запись создана: 12.05.2015 в 12:54

@темы: anticitizen.diary.ru, Android-клиент

10:47 

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!
Он оглянулся на "Счастливого дракона" и увидел, как Дариус что-то говорит мисс Хвалагосподу Сгиньсатана, контролеру ночных дежурств. У старухи Хвалагосподу было отменное чувство юмора, что, как считал Райделл, и неудивительно — с таким-то именем! Ее родители были членами особо ревностной секты небезызвестных неопуритан Южной Калифорнии и взяли фамилию Сгиньсатана еще до того, как родилась Хвалагосподу. Все дело в том, разъясняла она Райделлу, что никто сейчас толком не знает, что значит "сгинь", так что если она по глупости сообщала свою фамилию, все дружно записывали ее в сатанистки. Поэтому в миру она обходилась фамилией Проуби, принадлежавшей ее папаше еще до того, как он заразился религией.

Обрабатываю ваш запрос о кредите, — сказал аппарат с такой болью в голосе, будто ему отдавили яйца.

– И еще, признаете ли вы Господа Иисуса Христа своим личным спасителем?
– Нет, — сказал Райделл, — не признаю.
– Прекрасно, — сказала она, погасив пропановую горелку. — Вот чего я действительно не переношу.

Райделл нашел гибрид автопрачечной и кафешки, под названием "Порочный круг", в глубине которого имелась интернет-дека, отгороженная ширмой из черного пластика. По наличию ширмы он догадался, что интернет-дека использовалась для доступа на порно-сайты, но зачем заниматься этим в автопрачечной, ему было непонятно.

Рэнди недавно научил Бьюэлла петь одну старую песню под названием "Виски и кровь потекли по дороге, но я не слыхал, чтобы кто-то молился".

Они — это кто?
– Государства, — отвечает Петух. — Помните о таких?

Хотя странное ощущение — сидеть в баре, когда твое тело отсутствует.

– Думаю, что в Америке по сей день любого могут пристрелить враги из другого племени, мистер Фонтейн.

Уильям Гибсон "Все вечеринки завтрашнего дня"
запись создана: 27.04.2015 в 12:56

@темы: фцитатнег

20:30 

Первомай

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!

09:25 

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!
изображение

19:36 

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!
Зашел я нынче в "Читай-город", прошелся по стенду с российской фантастикой -- и что увидел? Правильно, кучу знакомых по Самиздату фамилий и названий. Причем в большинстве своем уровня не Кима и Плотникова (хотя и они там были), а сильно пожиже. Хотя, конечно, Рыбаченко там не было...

08:02 

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!
– Fuck your mother, – сказала она, когда Кья замолкла. Автоматический переводчик передал ее интонацию, как не поймешь что, то ли мрачное веселье, то ли отвращение.
– Чего? – смешалась Кья.
Сона посмотрела на нее вдоль гладко обструганной палочки, словно прицеливаясь.
– Обсценный арготизм. Идиома. Очень сложная и богатая, твоя мать тут совершенно ни при чем.

По ближайшем рассмотрении бок Лэйни оказался черно-желто-синим, как флаг некоей неведомой мордобойной державы.

Уильям Гибсон, "Идору".
запись создана: 31.03.2015 в 11:08

@темы: фцитатнег

12:38 

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!
Скайуокер-парк – это в Сан-Франциско, раньше он назывался Голденгейт. Райделл видел когда-то по телевизору, как его приватизировали – мордобой был, но небольшой.

– Из тактических соображений, – сказала блондинка, – мы не одобряем использование насилия и черной магии в отношении частных лиц. Пока.

Дора, Саблеттова мать, пила мексиканскую водку с кока-колой. Пьют и такое, пьют и похуже, но чтобы безо льда, при комнатной температуре… Да и наливалось все это из больших пластиковых бутылок, купленных, судя по внешнему виду, еще до Рождества Христова – может, последнего, а может, и того, самого первого.

Уильям Гибсон, "Виртуальный свет".
запись создана: 25.03.2015 в 07:34

@темы: фцитатнег

11:37 

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!
25.03.2015 в 09:58
Пишет Хонор Харрингтон:

Хорошее дело
24.03.2015 в 23:32
Пишет Tongor:

Надо
24.03.2015 в 21:06
Пишет Дара Ливень:

Подпишите, кому не трудно, пожалуйста:
Петицию о запрете добычи нефти и газа в национальном парке Бузулукский бор.

Это можно уносить.

URL записи

URL записи

URL записи

13:39 

Затмение

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!
06:33 

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!
03.03.2015 в 22:09
Пишет Хонор Харрингтон:

Если и неправда, то хорошо придумано
03.03.2015 в 11:50
Пишет Singen:

Мутные воды сети опять принесли прекрасное!
"Смерть хомячка - всегда трагедия.
Особенно для детей 9 и 12 лет. Но век грызуна недолог. В общем, зверек помер, и родители не успели его подменить на нового. Ну, знаете, как это бывает: один хомяк в Валгаллу, другой из зоомагазина в клетку. Дочь плачет, сын крепится, но только потому, что папа сказал: "Мужчины не плачут". Дети в таком возрасте вообще долго переживают смерть домашних любимцев, а Мася, к тому же, был в их ведении: клетку убирать, опилки менять, корм, все дела. И этот траур продолжается целый день. Наконец, папа говорит: "Хватит плакать, мы его похороним, как викинга". Это детей как-то сразу заинтересовало, потому что похороны викинга они видели в мультике

В общем, папа, скрипя зубами, снимает с полки собранный в свое время драккар 1:72 (настоящий, деревянный!)

Наскоро промазав днище нитролаком, чтобы сохло быстро, он проверяет корпус в ванне на водонепроницаемость и остойчивость, нагружает балластом из свинцовых грузил и вытряхивает из банки собранные десятикопеечные монеты, которыми собирался обклеить по приколу шкатулку. Дочка жертвует какие-то свои цепочки с пластиковыми сердечками, сын хочет положить "Опинель", который папа подарил ему на День Рождения, но папа говорит, что под "Опинелем" корабль утонет. На следующее утро, благо, суббота, хомяк извлекается из холодильника, аккуратно оборачивается в заранее вырезанную кирасу из жести (с утяжелителями, чтобы не всплыл!), и вся компания отправляется на машине на карьер. Мать говорит, что не хочет в этом участвовать, но ее убеждают и она делает бутерброды. Погода, слава Богу тихая, ветерок совсем слабый - как раз, чтобы потянуть тонкий парус, но не перевернуть лодку. Корабль спускают на воду, хомяка в доспехах кладут на монетки и цепочки (прихваченные заранее на суперклей). Папа аккуратно кладет всякие горючие вещества, слегка брызгает бензином, и, подпалив драккар, толкает его от берега. Подхваченное легким ветерком, судно отплывает метров на восемь-девять, потом вспыхивает парус, мачта, наконец, модель превращает в сплошной костерок. Из магнитолы доносится уместное Swords In The Wind мановора

Еще секунд через пять где-то, наконец, прогорело до дырок, а может волна плеснула, но драккар накренился, черпнул воды и пошел на дно. Да много ли ему там надо было - борт на сантиметр от воды.

Слегка подавленная величием момента, семья ест бутерброды, когда к ним подъезжает полицейская машина. Полицейские, надо отдать им должное, вежливо интересуются: что тут, собственно, происходит. Они, оказывается, с дороги увидели, как что-то горит на воде, ну и поехали посмотреть. Скучно же, дорога-то не дачная, утро субботы... Услышав от детей, что они похоронили хомяка по обычаю викингов, менты молча сняли фуражки, потом старший вынул пистолет, поднял вверх стволом и сказал: "Пыщ! Пыщ! Пыщ!" Младшей понравилось, сын был немного разочарован, он, видимо, надеялся, что выстрелят по-настоящему. Полицейские сказали, что повидали всякое, но такого даже представить себе не могли. Папа скидывает им фотографии с телефона, и полиция уезжает.

Обратно семья едет в суровом молчании, наконец, папа говорит, что купит детям собаку, потому что ну его нафиг, на хомяков он моделей не напасется. (с)"
© Стырено

URL записи

URL записи

@темы: фалломорфин

типа дневник

главная