Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:58 

Многофоток

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!
10:52 

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!

19:06 

ФАИ неимоверно радует

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!
Поучительная история о тяге к небу, славе и подругах жизни из синтетических материалов:


1) Один наш соотечественник имел в жизни две безумные страсти: к славе и женщинам. Но возможности совершить великий подвиг все как-то не предоставлялось, да и с женщинами дела обстояли далеко не так, как ему хотелось бы, вынуждая обрести изрядный опыт в применении их резиновых аналогов.

И вот как-то, увидев по телевизору репортаж о соревнованиях по заплыву на резиновых женщинах, наш соотечественник понял: сама судьба указала ему путь к славе. А так как его более тянуло к небу, чем к воде, то он решил прославиться и получить всемирную известность, организовав клуб полетов на резиновых женщинах.

Найдя в интернете единомышленников, наш соотечественник трудолюбиво засел за расчеты объема и грузоподъемности одной резиновой соотечественницы. Высчитал, сколько необходимо для компенсации его не слишком большого веса. Приобрел соответствующий инвентарь, в числе должного количества воздухоплавательных средств и баллонов с гелием.

В назначенный день открытия... воздушного заплыва, вся компания единомышленников собралась на старом мосту, проходившем над заброшенной железнодорожной веткой. Заполненные гелием подруги сердца рвались ввысь. Нацепив на себя соединенный с поводками жилет, наш соотечественник глубоко вдохнул, и храбро шагнул в десятиметровую бездну...

И тут вскрылся недостаток чрезмерной осторожности. Опасаясь разбиться, наш соотечественник предпочел перестраховаться, и сделал изрядный допуск вверх. В результате, его подъемная сила оказалась выше, чем он рассчитывал. Нет, он не воспарил ввысь, но опускался изрядно медленнее, чем предполагал. И тут внезапно налетел сильный порыв ветра. С диким воплем, наш соотечественник пронесся над полотном, и, набрав изрядную скорость, с хрустом вломился в лес, пришвартовавшись к гостеприимной березе. Перелом руки.

2) Но это не охладило пыл нашего соотечественника. Вылечившись, он задумал повторить эксперимент. На этот раз, чтобы исключить риск сноса, он решил прихватить с собой балласт, очень точно вычислив подъемную силу. И вновь в назначенный день наш соотечественник, сжав в руках здоровенный камень, шагнул с моста...

Он не учел лишь одного: за прошедшие месяцы погода изменилась, температура и давление воздуха упали, и подъемная сила его летательного аппарата (баболета?) оказалась внезапно ниже расчетной. Вместо того, чтобы плавно спуститься, наш соотечественник солдатиком пошел вниз. Перелом ноги.

3) Но и это оказалось еще не самой последней каплей. Восстановив дееспособность, наш соотечественник решил повторить опыт в третий раз. На этот раз он учел все, что можно: отследил погоду, высчитал все идеально, и в рамках гениальной идеи - заменил балласт гайдропом (конкретно, камнем, привязанным длинной веревкой к штанам). Он рассчитывал, что в случае сноса ветром или излишне быстрого приземления, он просто сбросит груз и надежно заякорится.

В назначенный день все благоприятствовало эксперименту. Тяжело ступая только что вылеченной ногой, наш соотечественник шагнул на край моста, взял в только что вылеченную руку камень, привязанный веревкой к штанам...

И уронил камень.

Энергией рывка, наш соотечественник оказался стянут за штаны с моста, и с пронзительным воплем кувырком плавно полетел вниз. Застежка штанов не выдержала такого издевательства, и порвалась, лишив нашего соотечественника спасительного якоря. Налетевший ветер усугубил положение: непреднамеренно облегченный, наш соотечественник промчался над полотном, и на невероятной скорости вписался в дружеские объятия телефонного столба.

На этом (перелом обеих ног и руки), наш соотечественник убедился в ненадежности женского коварства (особенно резинового) а клуб полетов на резиновых женщинах прекратил свое существование.

@темы: фалломорфин

18:13 

Много фоток

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!
09:40 

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!

13:08 

многофоток

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!
22:51 

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!

10:14 

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!
11.09.2014 в 08:31
Пишет Относящийся:

Беседа в тени подвига
Оригинал взят тут.

Перед мрачным, и пока еще целым, замком очередного Темного Властелина беседовали две Избранные:
- Что, новик, мандражишь?
- Да, все таки это (мимолетная заминка и смущение) мой первый Темный Властелин.
- Ах, душенька, поверьте опытной, заслуженной, можно сказать даже затасканной Избранной, все Темные Властелины одинаковы - смесь пафоса, понтов, болезненного самомнения, комплексов и безумия, ничего нового.
- Правда, а бывают нормальные Темные Властелины?
- Не позволившие Силе оседлать себя и победившие свою темную сторону? Бывают, но редко, и Темными Властелинами их уже не называют.
- А как их называют?
- Архонты Светлого Совета.

URL записи

@темы: фалломорфин

09:52 

"Ангел Экстерминатус"

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!
Что можно сказать о Фулгриме и Пертурабо? Что они оба омерзительны, равно как и их легионы. Один -- самовлюбленная шлюха, второй -- завистливый злобный дурак. Ну как, скажите на милость, кто-то мог бы оценить его талант, если все, что сделано, он прятал в своей норе -- и страшно обижался, что его не ценят?

@темы: книги

21:25 

Какая прелесть

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!

18:43 

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!
Прошелся по избранному на Фикбуке и такое обнаружил сражение с призраками сов...

@темы: фалломорфин

22:22 

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!

15:49 

Много фоток

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!
12:14 

Мысль дня

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!
Человеку свойственно чтить, хотя бы для вида, даже ложных богов, если это даст повод для возлияний.

Грэм Макнилл, "Ангел Экстерминатус"

@темы: фцитатнег

06:35 

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!

20:07 

Россия Делает Сама

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!

06:22 

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!

16:57 

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!

URL
09:23 

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!

16:55 

ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!
Вот смотрюя на Инсайд -- и думаю кой черт меня опять понес на ту же самую галерукак-то удивительно тихо там. Фиалки не тушат белыми плащами пылающие анусы, из сообществ никто ничего не выносит, срачей толковых не видать, виртуалов никто не палит, взаимосвзь искусства, жопы и души не изучает... Да что там -- на самом Инсайде дивятся, что тихо. Зимой дело было фееричнее, да и на прошлых летних чего только не было... Вот и думаю я -- это публика стала адекватнее,или (что вероятнее) скандалисты осторожнее?

@темы: фалломорфин

типа дневник

главная