Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:17 

Борис Годунов
ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!
Часов с шести над нами регулярно шарахается что-то, судя по звуку, турбовинтовое. Главное, дом не под глиссадой, погода отвратная, облачность низкая - а оно там летает. Регулярно. Не было раньше такого, что характерно... И остается надеяться, что это все-таки Ан-26, а не Ту-95.

URL
Комментарии
2013-09-19 в 21:55 

Badb Catha
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать (C) Калевала
У нас тоже летает, второй вечер. Вчера так вообще едва ли не на 100-150 метрах летали. Но нам не привыкать - соседство с военно -транспортным аэродромом оно такое... весьма звучное.

2013-09-19 в 22:21 

Хонор Харрингтон
Луперкаль!
Так в том-то и дело, что у нас гражданский аэродром не рядом, и глиссада от нас сильно дальше к северо-востоку, а военно-транспортный вообще на другом краю города, за Уралом. Тзинч его разберёт, кто там летает и зачем)

2013-09-19 в 22:36 

Badb Catha
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать (C) Калевала
Тзинч его разберёт, кто там летает и зачем)
Нам в этом плане проще - если летают кругами то либо проверяют качество работы авиаремонтного завода, либо пилотам военной части выдали керосин и они взлет-посадку отрабатывают. Хуже когда в 10-12 ночи они устраивают коллективную продувку двигателей - рев стоит на радость нойзмаринам.

2013-09-20 в 16:39 

Борис Годунов
ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!
Газовки - это еще ничего. Рангьше мы в очень интересном доме жили - с одной стороны зенитное училище (ныне покойное), с другой - рембаза, причем, ЕМНИП, разом и аэрофлотская, и армейская. И вот когда там начинали гонять радары - иной раз и комп перезагружался сам собой, а уж радио и телевизор не работали всегда. Правда, надо отдать им должное, случалось это нечасто.

URL
   

типа дневник

главная