17:08 

Объективная реальность

Борис Годунов
ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!
Вот такое вот явление произошло в соедской команде... И вызывает это явление вопрос: а чем, собственно, думала автор изначального поста, когда вот так, походя, вывалила груду дерьмовой лжи на людей, которые ее не трогали? Искренне надеюсь, что ее кэпу удастся вбить в ее голову хоть немного представлений о здравом смысле и вежливости, в чем совершенно искренне желаю ему удачи.

10.12.2013 в 12:20
Пишет Авдотья Прасковьевна:

всякое интересное
WTF Warhammer 40K 2014, это пост специально для вас.
Я периодически рою вархаммеровские тэги на дайри, чтобы найти единомышленников и, вообще, посмотреть, что народ читает, что ему интересно. Особенно сейчас, в связи с ЗФБ.
Так получилось, что на ЗФБ у нас 2 команды в этот раз и мне (не скрою), интересно было глянуть на участников соседей по большой вахе. Цели у меня были довольно мирные, так как мы договорились разграничить территорию и вообще, я и Сфорца приготовились идти и махать помпонами в поддержку.
Ну вот, значит, просматриваю я себе вечерком всякое интересное, делаю пометки на возможные темы для фанфикшна и арта и тут вдруг всплывает вот это (я беру репостом, и скриншот у меня тоже есть, если что)

09.12.2013 в 18:06
Пишет lumen.:

URL записи

из комментариев:
Пишет lumen.:
10.12.2013 в 03:11


Mofeta, их кэп наехал на нашего кэпа. Ну как наехал, тонко так намекнул что устроит скандал и будет разбираться.

URL комментария

Участник вашей команды перепутал слегка. Да, на нашем драккаре оргвопросами заведую я. Я веду сообщество, отвечаю на заявки и все остальное, но капитан у нас Хонор Харрингтон. Однако, так как переписку по этому вопросу вела я, то и пост будет висеть здесь.
А теперь, дорогие мои, давайте-ка разберемся. На этой записи нет замка, она абсолютна открыта. Часть вашей команды подписана на меня, включая кэпа и одного из замкэпов, поэтому прошу вас прочитать и ответить мне, где я что-то кому-то запрещала?
Предлагаю начать сначала.
читать дальше

URL записи

@темы: фалломорфин

URL
Комментарии
2013-12-10 в 17:17 

Хонор Харрингтон
Луперкаль!
Ладно, проехали. Соседи ребята вполне адекватные, и одна балда погоды не сделает.

   

типа дневник

главная