17:08 

Объективная реальность

Борис Годунов
ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ, ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ!
Вот такое вот явление произошло в соедской команде... И вызывает это явление вопрос: а чем, собственно, думала автор изначального поста, когда вот так, походя, вывалила груду дерьмовой лжи на людей, которые ее не трогали? Искренне надеюсь, что ее кэпу удастся вбить в ее голову хоть немного представлений о здравом смысле и вежливости, в чем совершенно искренне желаю ему удачи.

10.12.2013 в 12:20
Пишет Авдотья Прасковьевна:

всякое интересное
WTF Warhammer 40K 2014, это пост специально для вас.
Я периодически рою вархаммеровские тэги на дайри, чтобы найти единомышленников и, вообще, посмотреть, что народ читает, что ему интересно. Особенно сейчас, в связи с ЗФБ.
Так получилось, что на ЗФБ у нас 2 команды в этот раз и мне (не скрою), интересно было глянуть на участников соседей по большой вахе. Цели у меня были довольно мирные, так как мы договорились разграничить территорию и вообще, я и Сфорца приготовились идти и махать помпонами в поддержку.
Ну вот, значит, просматриваю я себе вечерком всякое интересное, делаю пометки на возможные темы для фанфикшна и арта и тут вдруг всплывает вот это (я беру репостом, и скриншот у меня тоже есть, если что)

09.12.2013 в 18:06
Пишет lumen.:

гнева псто.
Меня сука блять БЕСИТ позиция команды Инквизиции на ВТФ. Это что ж за ебаный ты нахуй, какого рожна команда ПО ВСЕЙ ВАХЕ не имеет права писать о инквизиторах?! Это в очередной раз доказывает, что всякие команды, отпочковавшиеся от любого фандома, будь то хоть ГП, хоть Докта, хоть ебучие Коты Воители, надо гнать туда ПИНКАМИ И ОГНЕМЕТАМИ. Суки ебаные. Давайте еще появится фандом механикумов, фандом примархов, хаоситов, апотекариев, летописцев, комиссаров и имперской гвардии. И ТИРАНИДОВ ОТДЕЛЬНО, ЧТОБ ИМ ОБИДНО НЕ БЫЛО, ДАВАЙТЕ РАЗЪЕБЕМ ФАНДОМ НАХЕР. Что. За. Хрень?

URL записи

из комментариев:
Пишет lumen.:
10.12.2013 в 03:11


Mofeta, их кэп наехал на нашего кэпа. Ну как наехал, тонко так намекнул что устроит скандал и будет разбираться.

URL комментария

Участник вашей команды перепутал слегка. Да, на нашем драккаре оргвопросами заведую я. Я веду сообщество, отвечаю на заявки и все остальное, но капитан у нас Хонор Харрингтон. Однако, так как переписку по этому вопросу вела я, то и пост будет висеть здесь.
А теперь, дорогие мои, давайте-ка разберемся. На этой записи нет замка, она абсолютна открыта. Часть вашей команды подписана на меня, включая кэпа и одного из замкэпов, поэтому прошу вас прочитать и ответить мне, где я что-то кому-то запрещала?
Предлагаю начать сначала.
Все началось вот с этой записи у Ассиди assidi.diary.ru/p193210888.htm
Раз уж нашу команду упомянули, то я посчитала, что вежливо и правильно будет прийти и пожелать удачи. Не я первая заговорила про разграничение территории. Если у вас такие проблемы возникли, то мы, посовещавшись, решили согласиться на раздел, чтобы не пересекаться, не утомлять читателя одними и теми же темами и чтобы вам было проще.
Ну ок, договорились списаться в личке. Мне пришел умыл от вашего замкэпа, я ответила.
Скрин умыла (кликабельно)
VFL.RU - ваш фотохостинг
То есть я так поняла, что вы интересуетесь нашей тематикой, чтобы так скажем, заключить негласный договор. Прекрасно, я считаю. Тем более, что канон у нас огромный и, не смотря на участие команд вархаммера в двух ФБ, охватить его толком никому еще не удалось. Это было одной из причин, по которой мы взяли только инквизицию.
Договор подразумевает ответственность с двух сторон. То есть, если бы вы взяли взяли нашу тематику после утряски всех вопросов и нашего соглашения, то да, честно признаюсь, мы бы пришли и сказали свое "фи" (но не скандалили! Читающие меня и моих сокомандников, скажите, разве мы вели себя когда-нибудь, как скандальные бабы?) что я и написала в ответе вашему капитану. Но, если наша команда полезла бы на вашу территорию, то вы вольны были бы сделать тоже самое.
Как только ваш замкэп согласился (заметьте, я не тянула никого пассатижами и не угрожала. Это дело добровольное, можно было и отказаться), я сразу же написала пост в нашем сообществе, где попросила райтеров следить за сюжетом.
Тексты, в которых центром повествования не являются инквизиторы, Сестры Битвы, Серые Рыцари, или Караул Смерти, к выкладке допускаться не будут. Наши райтеры ни слова не сказали против. Раз договорились, значит требование справедливо. Мои слова подтвердит команда, мы с кэпом и редактором их гоняем, поэтому им нет смысла врать.
У нас неподъемный для одной команды канон. Около 100 книг на русском, несколько кодексов. Большие и вкусные временные отрезки, типа Ереси Хоруса, Эры Отступничества (вообще никто не пишет), в которой зажигают Вандир и Себастиан Тор, войны за Армаггедон, Черные Крестовые походы.
У нас хаос, ксеносы, экклезиархия, гвардия, комиссариат, вольные торговцы, дома навигаторов, Око Ужаса, будни Терры в сороковник, механикус, жизнь на окраинах, Сестры Безмолвия, летописцы! Куча героев, эклектика, возможность клепать авторских персонажей... Я могу еще продолжить.
Ну неужели среди всего этого богатства вам не про что писать, кроме инквизиции с избитым на дайри до неузнаваемости пейрингом Эйзенхорн/Черубаэль? (только не говорите, что вы про ЭТО писать собирались, не разочаровывайте меня).
Мы ничего ни у кого не отняли, правил ФБ не нарушали. Мы начали работать в августе месяце, то есть, объективно, были первыми.
Поэтому видеть как меня и моих товарищей по команде кроют матом и куда-то, простите, гонят (нас, ага) огнеметом, мне несколько странно и обидно. Такое со мной в первый раз за те семь лет, что я увлекаюсь вахой. И еще более странно видеть, что никто из команды не пришел и не разъяснил ситуацию. Раз вы этого не хотите делать сами, то это сделаю я.
Спасибо за внимание.

URL записи

@темы: фалломорфин

URL
Комментарии
2013-12-10 в 17:17 

Хонор Харрингтон
Луперкаль!
Ладно, проехали. Соседи ребята вполне адекватные, и одна балда погоды не сделает.

     

типа дневник

главная